Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замгубернатора Тульской области отвергает сообщения СМИ о том, что она оскорбила ветерана труда

7 октября 2013, 17:59 UTC+3
Она уверена, что так называемую новость инспирировали бывшие муниципальные чиновники, сорвавшие подготовку района к зиме
Материал из 1 страницы
Замглавы Тульской области Юлия Марьясова. Фото tula.ru

Замглавы Тульской области Юлия Марьясова. Фото tula.ru

ТУЛА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Замглавы Тульской области Юлия Марьясова отвергает сообщения ряда СМИ о том, что она якобы оскорбила ветерана труда, 76-летнюю женщину.

"Информационная "утка", появившаяся в интернете, не имеет ничего общего с реальностью", - заявила Марьясова сегодня ИТАР-ТАСС. "Уверена, что так называемую новость инспирировали бывшие муниципальные чиновники, сорвавшие подготовку района к зиме и не получившие доверия районного собрания представителей, - подчеркнула она. - Сожалею, что политические оппоненты используют пожилых людей в своих целях".

По словам замгубернатора, "уважение к людям было и остается основным принципом" ее работы.

Ранее в СМИ появилась информация об инциденте в городе Узловая Тульской области, произошедшем в конце сентября. Группа жителей во главе с ветераном труда, 76-летней женщиной, пришли в местную администрацию для разъяснения ряда вопросов. Находившаяся в это время в помещении замгубернатора региона Марьясова грубо обошлась с посетителями, оскорбила женщину-ветерана и попыталась вытолкнуть ее. Жители города написали обращение к губернатору с просьбой разобраться в случившемся.

Депутат Госдумы, активист ОНФ Михаил Старшинов, комментируя в понедельник данную информацию, заявил, что "выходка тульской чиновницы в адрес женщины-ветерана может грозить уголовным преследованием, это яркое проявление того самого чванства чиновников, с которым призывал беспощадно бороться президент страны, лидер ОНФ Владимир Путин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама