Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против дебошира, избившего авиаинспектора в Шереметьеве, возбуждено дело

8 октября 2013, 10:47 UTC+3
Инцидент произошел на борту самолета, выполнявшего рейс Шарм-эль-шейх - Москва
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники транспортной полиции возбудили уголовное дело в отношении пассажира, который избил инспектора по авиационной безопасности на борту авиалайнера в аэропорту Шереметьево.

Как рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, инцидент произошел на борту самолета, выполнявшего рейс Шарм-эль-шейх - Москва 6 октября. Инспектор в своем заявлении сообщил, что пассажир нецензурно оскорблял его, угрожал убийством и ударил по голове.  

В управлении отметили, что сотрудники транспортной полиции сняли пассажира с рейса и доставили его дежурную часть для разбирательства. При задержании он оказал активное сопротивление полицейским.

Уголовное дело возбуждено  по ч.2 ст.116 УК РФ "Нанесение побоев из хулиганских побуждений".

Не исключено, что подозреваемому придется заплатить крупный штраф. Так, в сентябре суд поставил точку в деле "подольского дебошира", который в феврале устроил драку в самолете "Аэрофлота", следовавшего в Таиланд. Мужчина ударил несколько человек, в том числе девушку. Из-за инцидента самолет совершил вынужденную посадку в Узбекистане.

Суд взыскал с дебошира 500 тысяч рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама