Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Петербурге продлил арест курсанта, подозреваемого в убийстве семьи оперативника ФСКН

9 октября 2013, 17:44 UTC+3
Ему предъявлено обвинение в убийстве 37-летней женщины и 12-летнего мальчика
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Суд в Петербурге по ходатайству следствия продлил на два месяца срок содержания под стражей бывшего курсанта института Внутренних войск МВД РФ Ильи Комарова, подозреваемого в жестоком убийстве семьи оперативника Наркоконтроля.

"Срок содержания Комарова под стражей продлен до 12 декабря", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы Главного следственного управления СК России по Петербургу Сергей Капитонов. Он затруднился ответить будет ли расследование уголовного дела завершено к этому сроку. Комарову, задержанному полицией, официально предъявлено обвинение в убийстве 37-летней женщины и 12-летнего мальчика.

Комаров жил в том же доме Кировского района Петербурга, что и его жертвы. По данным следствия, ночью 11 мая 2013 года он под ложным предлогом проник в квартиру соседей. Через некоторое время между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого курсант убил ножом женщину, ее сына и их собаку, а затем похитил ювелирные украшения и скрылся с места преступления.

Утром 12 мая оперуполномоченный по особо важным делам регионального управления ФСКН, вернувшись домой с дежурства, нашел тела своей супруги и сына со множественными колото-резаными ранениями. Подозреваемого задержали в тот же день.

Мотивы этого преступления пока не названы. По словам Комарова, он действовал спонтанно, между тем в СК отмечают, что эта версия не согласуется с тем, что он взял из квартиры драгоценности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама