Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За девять месяцев работодатели вернули долги по зарплате работникам почти на 5 млрд рублей - Роструд

9 октября 2013, 17:55 UTC+3

Это почти в полтора раза превышает размер таких выплат за аналогичный период 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

Фото ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. За сентябрь общая сумма произведенных по требованию госинспекторов труда выплат задержанной заработной платы превысила 490 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Роструда.

"Например, инспекция труда в Республике Ингушетия восстановила права 336 работников "Ингушводоканала", которым в период с апреля по август 2013 года не выплачивалась зарплата на общую сумму 15,38 млн рублей", - сказали в Роструде. "Также в связи с тем, что невыплата работникам заработной платы в течение двух месяцев и более образует состав преступления, предусмотренный Уголовным кодексом РФ, материалы проведенной проверки были направлены в Следственный комитет по Республике Ингушетия", - сообщили в пресс-службе.

В Сочи инспекция труда восстановила трудовые права работников Управления механизации "Тоннельдорстрой". По требованию госинспекторов были выплачены задолженности по заработной плате 1041 работнику на общую сумму 12 млн 187 тыс 922 рублей.

За девять месяцев по требованию государственных инспекторов труда работодателями были произведены выплаты незаконно задержанной заработной платы 276 тыс. работникам на общую сумму 4 млрд 789 млн рублей. "Это почти в полтора раза превышает размер таких выплат, произведенных по требованиям инспекторов за аналогичный период 2012 года", - отметили в Роструде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама