Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На содержание Большой спортивной арены "Лужники" выделят субсидии из московского бюджета

11 октября 2013, 10:40 UTC+3
Соответствующее постановление подписал мэр столицы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. На содержание Большой спортивной арены "Лужники" выделят субсидии из московского бюджета. Как сообщили в городской администрации, соответствующее постановление подписал Сергей Собянин.

Такое решение принято "в связи с необходимостью обеспечения своевременной подготовки к проведению в городе Кубка конфедераций 2017 года и матчей чемпионата мира по футболу 2018 года" и "в целях возмещения затрат на текущее содержание".

Согласно документу, объем бюджетных ассигнований программы "Градостроительная политика" в этом году будет увеличен на 107,7 млн рублей. Деньги пойдут на текущее содержание Большой спортивной арены "Лужники". Из них 19 млн - на оплату коммунальных услуг, охрану и страхование. Еще 35 млн - на проведение технического обследования конструкций, различные инвентаризации и привлечение специализированных организаций, предоставляющих консалтинговые услуги по эксплуатации и управлению спортивными объектами. На обеспечение деятельности Большой спортивной арены предусмотрено 53,5 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама