Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тоттенхэм" может подписать контракт с полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой

13 октября 2013, 1:22 UTC+3
Японский футболист получит статус свободного агента 1 января 2014 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ЛОНДОН, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм хотспур" намерен подписать контракт с полузащитником российского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хондой. Об этом сообщают британские СМИ.

Текущее соглашение 27-летнего игрока с армейским клубом рассчитано до конца 2013 года, после чего он станет свободным агентом. Во время летнего трансферного окна в услугах Хонды был заинтересован итальянский "Милан", предлагавший руководству московской команды 5 млн евро.

"Я благодарен ЦСКА, ведь здесь я вырос как игрок, - заявлял летом Хонда. - Три с половиной года я играл в России и делал это хорошо. Я уважаю условия своего контракта, но при этом поставил руководство в известие о том, что хочу уйти. Если не получится перейти в "Милан", то подумаю над своим будущем. Но могу сказать, что точно уйду из ЦСКА этой зимой".

По данным британских СМИ, зарплата полузащитника в ЦСКА составляет 70 тысяч фунтов в неделю. Руководство клуба из Лондона готово предложить японскому футболисту более выгодные финансовые условия.

Хонда выступает за ЦСКА с 2010 года. За это время полузащитник провел в составе армейцев 116 матчей, забив 27 мячей. Вместе с клубом из Москвы игрок выиграл чемпионат России /2012/2013/, национальный кубок /2010/2011, 2012/2013/ и суперкубок страны /2013/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама