Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Мария Коновалова заняла третье место на Чикагском марафоне

14 октября 2013, 1:44 UTC+3

На старт дистанции в 42 км 195 м вышли более 40 тысяч любителей бега со всего мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TANNEN MAURY

Фото EPA/TANNEN MAURY

НЬЮ-ЙОРК, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Победителями 36-го Чикагского марафона, прошедшего в воскресенье, стали кенийские стайеры Деннис Киметто и Рита Джепту. Россиянка Мария Коновалова заняла третье место. На старт дистанции в 42 км 195 м вышли более 40 тысяч любителей бега со всего мира.

Весь пьедестал почета у мужчин остался за представителями Кении. Вслед за Киметто, завершившего марафон с рекордным временем соревнований 2 часа 03 мин 45 сек, финишировали Эммануэль Мутаи /2:03.52/ и Самми Китвара /2:05.16/.

Кенийка Рита Джепту /2:19.57/, первенствовавшая в Чикаго второй год подряд, опередила соотечественницу Джемиме Сумгонг на 53 секунды.

Россиянка Мария Коновалова, пришедшая к финишу третьей в общем зачете среди женщин с результатом 2 часа 22 мин 46 сек, как и год назад, вновь стала лучшей в возрастной категории 35-39 лет.

В этом году в Чикаго в ходе проведения соревнований были значительно усилены меры безопасности в связи с терактом во время Бостонского марафона в апреле 2013 года. Зоны старта и финиша патрулировали многочисленные полицейские и кинологи с собаками, обученными искать взрывчатку. Также обыскивались вещи у некоторых спортсменов и зрителей, а для прохода в финишную зону впервые в истории турнира требовали предъявить билет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама