Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве заработала "горячая линия" по вопросам поставок продовольствия в город в связи с закрытием на 5 дней базы в Бирюлево

14 октября 2013, 18:49 UTC+3

Закрытие базы не приведет к повышению цен на фрукты и овощи в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Специальная "горячая линия" для организаций, которые арендовали места на плодоовощной базе в Бирюлево, заработала в Москве. Об этом сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента торговли Алексей Немерюк. База закрыта на пять дней.

"На сегодняшний день в департаменте торговли и услуг работает "горячая линия" для всех арендаторов, которые работают на этой базе. Они могут позвонить и уточнить, где есть свободные площади на данный момент", - сказал Немерюк. "Горячая линия" у нас работает, есть наши городские базы, которые также готовы принимать продукцию и ее дальше распределять по магазинам и рынкам города", - уточнил он.

По всем вопросам поставок продовольствия в Москву можно обращаться по телефонам: +7 /495/ 624-79-53, +7 /495/ 621-21-15, +7 /495/ 621-44-41.

Как сообщил Немерюк, всего в Москве работает около 50 плодоовощных баз. "Эти базы насчитывают более 1,5 млн кв м площадей. Это только на территории Москвы, мы не берем те предприятия, которые находятся в Московской области",- сказал он, добавив, что площадь базы в Бирюлево - чуть более 120 тыс кв м, "то есть, менее 10% /от общей площади баз в Москве/.

Как отметил Немерюк, закрытие базы в Бирюлево не приведет к повышению цен на фрукты и овощи в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама