Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр транспорта: решение о четвертом аэропорте Московского авиаузла не принято

15 октября 2013, 19:22 UTC+3
Существует несколько конкурентных предложений, уточнил Максим Соколов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

КАЛУГА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Решение о четвертом аэропорте Московского авиационного узла окончательно не принято, существует несколько конкурентных предложений. Об этом сообщил сегодня журналистам министр транспорта Максим Соколов.

"Точки над "и" расставит время и конкуренция между этими предложениями", - отметил Соколов. "Есть предложения со стороны аэропортов и на территории московского региона: Клин, Жуковский и так далее", - пояснил он. "В этом случае тот инвестор, который представит рынку наиболее приемлемое предложение, тот и окажется в выигрышной ситуации", - сказал Соколов.

Министр не стал называть конкретные сроки появления в Московском авиаузле четвертого аэропорта. "Поскольку такое предложение должен делать инвестор, когда такие инвесторы появятся, их и надо спрашивать", - считает он.

Соколов добавил, что он увидел нацеленность на этот проект правительства Калужской области и авиакомпании "ЮТэйр", которая уже создала дочернюю компанию по будущему развитию аэропорта "Ермолино". Тем не менее, министр подчеркнул, что в данный момент этот аэропорт еще принадлежит Министерству внутренних дел, которое и проводит реконструкцию аэропорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама