Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ проводит опросы сотрудников в Нацбанке Удмуртии

16 октября 2013, 16:56 UTC+3

Причина оперативно-разыскных мероприятий не раскрывается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Национальный банк Удмуртии. Фото cbr.ru

Национальный банк Удмуртии. Фото cbr.ru

ИЖЕВСК, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. В национальном банке Удмуртской республики сотрудниками регионального управления ФСБ проводятся опросы сотрудников.

"Сегодня управлением ФСБ по Удмуртской республике проводятся гласные оперативно-разыскные мероприятия в подразделениях Национального банка Удмуртской республики", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе УФСБ.

В сообщении отмечается, что деятельность сотрудников управления "связана с проверкой имеющихся данных о возможных нарушениях в Национальном банке Удмуртской республики законодательства Российской Федерации".

В пресс-службе уточнили, что по результатам проведенных мероприятий будет принято решение в соответствии с действующими нормативными правовыми актами.

Оперативные мероприятия ФСБ не связаны с оперативными мероприятиями МВД по Удмуртии, которые проводились в сентябре-октябре 2013 года.

Хищения бюджетных средств

В августе в Удмуртии было возбуждено уголовное дело по факту проведения Гордумой Ижевска корпоративных мероприятий за счет средств бюджета. 8 октября стало известно о том, что в администрации города была проведена выемка документов в рамках расследования дела "об увеселительных мероприятиях депутатов Гордумы и сотрудников аппарата".

3 октября в минспорттуризма Удмуртии также прошли обыски в рамках дела по хищению бюджетных денег. 23 сентября в министерстве имущественных отношений Удмуртии проводилась выемка документов для "получения дополнительной информации по фактам нарушения законодательства в ходе приватизации находившихся в собственности Удмуртской Республики акций ОАО "Восточный", ОАО "Птицефабрика "Вараксино", ОАО "Удмуртская птицефабрика", ОАО "Ижевская птицефабрика", ОАО "Удмуртнефтепродукт".

25 сентября частичная выемка документов прошла в здании Госсовета в связи незаконным перераспределением бюджетных средств на поддержку агропромышленного комплекса региона.

В тот же день изымались документы в минсельхозе Удмуртии. 

Отставка вице-премьера регионального правительства

30 сентября стало известно, что "в связи с комплексом вопросов" подал в отставку заместитель председателя правительства Удмуртской республики Ильдар Бикбулатов, занимавший этот пост с конца 2006 года. В тот же день поступила информация о проведении обысков в редакции ижевской газеты "День". Оперативно-разыскные меропориятия проходили по делу покушении на хищение 1,5 млн рублей у концерна "Калашников". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама