Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СК 10 часов слушал жалобы жителей 13 российских регионов

17 октября 2013, 9:24 UTC+3
Большинство обращений касалось противоправных действий сотрудников полиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в течение 10 часов провел личный прием граждан в Москве. Как сообщили в СК, "на прием к председателю СК России обратились 34 жителя из Москвы, Московской, Владимирской, Курганской, Волгоградской Иркутской, Самарской, Свердловской областей, Ставропольского и Алтайского краев, республик Башкортостан, Татарстан, Марий Эл".

"Большинство жалоб, поступивших в ходе личного приема, касалось противоправных действий сотрудников полиции и процессуальных решений, принятых по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета. Также граждане жаловались на решения сотрудников других правоохранительных органов и судебные решения. Обратившиеся также жаловались на решения об отказах в возбуждении уголовных дел", - сообщили в СК.

По результатам личного приема Александр Бастрыкин дал конкретные поручения руководителям следственных подразделений региональных следственных управлений Следственного комитета. Ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений взят им на личный контроль.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама