Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СК 10 часов слушал жалобы жителей 13 российских регионов

17 октября 2013, 9:24 UTC+3
Большинство обращений касалось противоправных действий сотрудников полиции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в течение 10 часов провел личный прием граждан в Москве. Как сообщили в СК, "на прием к председателю СК России обратились 34 жителя из Москвы, Московской, Владимирской, Курганской, Волгоградской Иркутской, Самарской, Свердловской областей, Ставропольского и Алтайского краев, республик Башкортостан, Татарстан, Марий Эл".

"Большинство жалоб, поступивших в ходе личного приема, касалось противоправных действий сотрудников полиции и процессуальных решений, принятых по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета. Также граждане жаловались на решения сотрудников других правоохранительных органов и судебные решения. Обратившиеся также жаловались на решения об отказах в возбуждении уголовных дел", - сообщили в СК.

По результатам личного приема Александр Бастрыкин дал конкретные поручения руководителям следственных подразделений региональных следственных управлений Следственного комитета. Ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений взят им на личный контроль.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама