Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: нападение на 58-летнюю москвичку в Новокосине совершили трое приезжих из Киргизии

18 октября 2013, 13:31 UTC+3
Возбуждено уголовное дело об изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и грабеже
Материал из 1 страницы
Дежурная часть. Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

Дежурная часть. Фото ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полиции удалось по "горячим" следам раскрыть нападение на женщину на востоке Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, "сотрудники московской полиции оперативно раскрыли нападение на женщину и ее изнасилование в ВАО. По подозрению задержаны трое граждан Киргизии. У них изъяты два телефона потерпевшей".

В Главном следственном управлении СК РФ по Москве сообщили, что в ночь на 18 октября у дома 18 по Суздальской улице в Новокосине трое неизвестных напали на 58-летнюю жительницу Москвы. Подвергнув жертву избиению и изнасилованию, они похитили у нее два сотовых телефона и деньги, после чего скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело об изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и грабеже.

Требование Собянина

Мэр Москвы Сергей Собянин  на совещании по оперативным вопросам потребовал от столичного МВД принять все меры по скорейшей поимке преступников. Начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин сообщил, что на раскрытие преступления были направлены 200 сотрудников мобильного отряда особого назначения и 30 сотрудников Московского уголовного розыска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама