Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третий подозреваемый в погромах в Бирюлево арестован до 13 декабря

18 октября 2013, 14:13 UTC+3
Подозреваемый Андрей Титаренко сообщил, что обучается в 18 строительном колледже в Москве
Материал из 1 страницы
На территории овощной базы в Западном Бирюлево. Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

На территории овощной базы в Западном Бирюлево. Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС /. Тверской суд Москвы сегодня арестовал третьего подозреваемого в причастности к погромам в столичном районе Бирюлево Западное, произошедшим неделю назад, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе суда.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте подозреваемого Андрея Титаренко до 13 декабря", - сообщили в пресс-службе. По словам подозреваемого, он является выходцем с Украины и обучается в 18 строительном колледже в Москве.

Ранее также Тверской районный суд Москвы арестовал двух других  задержанных  по делу о хулиганстве во время беспорядков у торгового центра в Бирюлево. 

В уголовном деле о хулиганстве, возбужденном московской полицией после беспорядков у торгового центра "Бирюза" в Бирюлево пока есть трое фигурантов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. 

Кинул урну в полицейских

Накануне Тверской районный суд Москвы арестовал до 13 декабря еще одного подозреваемого в причастности к погромам в столичном районе Бирюлево Западное. 

По данным следствия, 23-летний Тимур Мусикаев причастен к разгрому торгового центра "Бирюза". Он также бросил урну в бойцов ОМОНа, которые пытались остановить протестующих. Как заявила судья Елена Сташина, суд считает ходатайство следствия об аресте обоснованным.

Сам Мусикаев признал, что кинул урну в полицейских, однако подчеркнул, что ни в кого не попал. Молодой человек отказался признать вину.

Убийство в Бирюлево

За беспорядки у торгового центра в Бирюлево к административной ответственности были привлечены более 70 человек.

В ночь на 10 октября в столичном районе Бирюлево Западное произошло убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова. В ходе конфликта с неизвестным ему был нанесен удар ножом в сердце, от которого он скончался.

13 октября в районе собрались местные жители, которые потребовали найти и наказать убийцу. Их сход перерос в беспорядки, в ходе которых были задержаны 400 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама