Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге арестованы четыре подозреваемых в стрельбе в ночном клубе

23 октября 2013, 18:53 UTC+3
Инцидент произошел 20 октября между охраной заведения и тремя посетителями
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото 78.mvd.ru

Фото 78.mvd.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Арестованы четыре участника инцидента в петербургском ночном клубе "Руки вверх", который закончился стрельбой из травматического оружия, сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Они взяты под стражу в рамках уголовного дела по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц".

Подозреваемые были задержаны накануне.

Конфликт начался 20 октября около 5.00 мск между охраной ночного клуба, что на канале Грибоедова, и тремя посетителями заведения, которые покинули помещение, но вскоре вернулись с поддержкой. "Участники конфликта вернулись для разбирательства, со слов очевидцев, в количестве около восьми человек", - ранее отметили в полиции. Прибывшие на место полицейские попытались задержать молодых людей, но те скрылись.

До приезда полиции охрана ночного клуба и молодые люди успели обменяться выстрелами из травматического оружия. Администратор клуба и один из нападавших были госпитализированы с ушибами.

В сентябре на соседней с каналом Грибоедова Думской улице группа выходцев с Кавказа устроила стрельбу по посетителям ночного клуба и припаркованным машинам. В ходе расследования инидента арестованы семь подозреваемых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама