Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия отказала националистам в согласовании "Русского марша" в центре Москвы

24 октября 2013, 10:24 UTC+3

Партия Российский общенародный союз намерена принять участие в "марше" в Люблино

Поделиться
Материал из 1 страницы
Участники акции "Русский марш" на Крымской набережной. Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Участники акции "Русский марш" на Крымской набережной. Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мэрия Москвы отказала в согласовании "Русского марша" 4 ноября в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель партии Российский общенародный союз Иван Миронов.

"Мы получили ответ мэрии Москвы на заявку, которая подавала наша партия на проведение шествия в центре Москвы. В согласовании отказано", - сказал он.

"В связи с этим партия приняла участие принять участие в "Русском марше" в Люблино", - добавил Миронов, отметив, что заявку на шествие и концерт националистов 4 ноября в Люблино подавала другая организация и, по его сведениям, акции согласованы.

Лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин, организующий акцию на юго-востоке столицы, подтвердил ИТАР-ТАСС, что власти Москвы дали предварительное согласие на проведение мероприятия в Люблино.

"Правительство Москвы согласилось и с проведением марша, и с его маршрутом, и с форматом. Пока у нас есть некоторые расхождения относительно определенных технических деталей этого мероприятия, которые, я надеюсь, будут урегулированы до конца дня" - сказал он.

Подтверждением этой информации от мэрии Москвы агентство пока не располагает.

Досье: "Русские марши" в Москве

Заявка на проведение 4 ноября на юго-востоке Москвы так называемого "Русского марша" была подана в мэрию Москвы 21 октября.

"Мы подали заявку на проведение марша по улице Перерва и на последующий концерт, который пройдет у памятника Солдату Отечества", - сообщил один из организаторов акции лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин. По его словам, в документах указано, что в марше предполагается участие 30 тысяч человек, а на концерте 20 тысяч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама