Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США неизвестный открыл стрельбу в ночном клубе

27 октября 2013, 1:14 UTC+3

Один человек погиб, пятеро ранены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС/MATT CAMPBELL

Фото EPA/ИТАР-ТАСС/MATT CAMPBELL

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Один человек погиб, еще пятеро получили ранения в результате стрельбы, устроенной в субботу неким мужчиной в ночном клубе в американском городе Нью-Хэйвен /штат Коннектикут/. 

Как сообщили представители правоохранительных органов, выстрелы прозвучали около 03:30 по местному времени. В этот момент в заведении находились более ста человек. Услышав стрельбу, напуганные люди бросились к главному выходу.

В результате инцидента погибла 26-летняя женщина. Ранения получили еще пять человек, состояние одного из пострадавших оценивается как критическое. Полиции пока не удалось установить личность стрелявшего. Не исключено, что инцидент может быть связан с наркоторговлей: в клубе были обнаружены запрещенные препараты.

Громкие преступления с использованием огнестрельного оружия

Расстрел за использование игрушечного автомата

В Калифорнии 24 октября помощник шерифа округа Сонома застрелили 13-летнего мальчика, приняв находящийся у него в руках игрушечный автомат за настоящий. Инцидент произошел в городе Санта-Роса, когда помощники шерифа попросили ребенка с автоматом в руках остановиться. По словам лейтенанта Денниса О’Лири, приказ прозвучал несколько раз, после чего стражи порядка выстрелили в ребенка. Офицеры заковали мальчика в наручники, после чего констатировали его смерть. Автомат оказался игрушкой, в карманах убитого также был обнаружен пластмассовый пистолет.

Стрельба рядом с  военной базой

Мужчина открыл сегодня стрельбу недалеко от базы военно-морских сил США, расположенной в городе Миллингтон /штат Теннесси/. Как сообщили представители базы, в результате инцидента ранения получили двое военнослужащих. Предполагаемый преступник задержан. По данным СМИ, он был  уволен с базы.
Пострадавшие были доставлены в больницу. Сразу после стрельбы руководство базы, рассчитанной на 7,5 тыс человек военного и гражданского персонала, приняло решение временно закрыть ее. 

ХРОНОЛОГИЯ: Преступления с использованием огнестрельного оружия в США в 2012-2013 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама