Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Миронов останется на посту руководителя фракции "Справедливой России" в Госдуме

27 октября 2013, 14:56 UTC+3
За кандидатуру Миронова на пост председателя проголосовали 396 делегатов съезда, 31 высказались против
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сергей Миронов, избранный сегодня председателем "Справедливой России" останется во главе фракции справороссов в Госдуме. Соответствующее решение было принято сегодня на VII съезде справороссов, на котором прошли плановые перевыборы руководящих органов партии.

За кандидатуру Миронова на пост председателя "Справедливой России" проголосовали 396 делегатов съезда, 31 высказались против. При голосовании за кандидатуру Левичева на должность председателя Совета палаты депутатов   партии свои голоса отдали 332 человека, при этом 104   проголосовали против.

После оглашения результатов Левичев и Миронов поздравили друг друга с избранием на руководящие партийные посты. При этом решение съезда едва ли можно назвать   неожиданным - о возможной "рокировке" в руководстве   справороссов ранее неоднократно заявляли представители   экспертного сообщества.

Миронов был председателем партии с момента ее создания в 2006 году до апреля 2011 года, когда на этом посту его сменил Левичев, а сам Миронов стал главой Совета палаты депутатов партии /органа, объединяющего всех депутатов-справороссов/ и возглавил фракцию "Справедливой России" в Госдуме.

Миронов пообещал однопартийцам "пахать"

Сергей Миронов пообещал однопартийцам "пахать" и прислушаться ко всем целесообразным предложениям, прозвучавшим на съезде.

"Быть председателем современной парламентской социал-демократической партии в России - это не только большая   честь, но и большая ответственность. Я как председатель   партии готов работать, вы меня знаете - я готов пахать", -   сказал Миронов.

Председатель пообещал работать на благо России и партии   и выразил убежденность в том, что "будущее именно за   "Справедливой Россией".

Он подчеркнул, что партия "Справедливая Россия" - это   дело всей его жизни. "Я как председатель партии сейчас буду   внимательно откликаться на очень важные, толковые, очень   хорошие предложения, которые прозвучали в течение двух дней   работы нашего съезда", - указал Миронов, поблагодарив   однопартийцев за оказанное ему доверие.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама