Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате ДТП в Ростовской области пять человек пострадали, двое детей погибли

28 октября 2013, 21:02 UTC+3
По предварительным данным, водитель внедорожника Nissan не справился с управлением и въехал в стоящий на обочине "КамАЗ"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Ростовской области в результате ДТП пострадала семья из пяти человек, двое малолетних детей погибли, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Росси по Ростовской области.

ДТП произошло около 19:30 у хутора Северный Целинского района.

По предварительным данным, водитель внедорожника Nissan не справился с управлением и на большой скорости въехал в стоящий на обочине "КамАЗ". "В момент ДТП в машине находилась семья, состоящая из пяти человек - родители и трое детей. В результате ЧП двое малолетних детей, один их которых грудной, погибли, остальные члены семьи доставлены в больницу с различной степени тяжести травмами", - рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

В настоящее время сотрудники полиции совместно с коллегами из МЧС работают на месте ДТП. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

ДТП на российских дорогах

27 октября в Москве, в Багратионовском проезде, около дома 6 водитель внедорожника BMW X-5 выехал на полосу встречного движения, затем на тротуар и совершил наезд на четырех пешеходов недалеко от остановки общественного транспорта.

В тот же день в Ульяновской области водитель заказного автобуса, который следовал из Республики Татарстан в Самару, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, затем съехал в кювет, после чего столкнулся с деревом. Пострадали 11 человек.

26 октября в результате лобового столкновения легкового автомобиля с грузовиком на Киевском шоссе в Лужском районе Ленинградской области погибли три человека.

23 октября в Ставрополье в аварию попали 12 машин. "На 285-м километре федеральной дороги "Кавказ" произошло ДТП с участием двух автобусов, в том числе школьного, перевозившего детей, четырех грузовых и шести легковых автомобилей. Пострадал один из пассажиров грузовика", - заявили в дорожной полиции.

21 октября в результате лобового столкновения автобуса и грузовика три человека погибли, восемь пострадали. ДТП произошло в 2:15 мск на 153-м километре трассы "Кола" в Волховском районе Ленинградской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама