Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иваново произошла драка с участием четырех омоновцев

28 октября 2013, 23:10 UTC+3
Один из участников конфликта обратился в полицию по факту пропажи ноутбука
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Четверо московских омоновцев поучаствовали в драке в Иваново, после чего у одного из их оппонентов пропал ноутбук, полицейские задержаны, сообщили сегодня в пресс-службе столичной полиции.

"В понедельник в ГУ МВД России по Москве поступила информация о том, что в городе Иваново между находившимися в командировке четырьмя сотрудникам ОМОНа Центра спецназначения московской полиции и пятью неизвестными гражданами произошел конфликт, переросший в драку", - сказал сотрудник пресс-службы.

После потасовки неизвестные скрылись с места происшествия, а сотрудники ОМОНа были доставлены в отдел полиции. В последствии, один из скрывшихся граждан обратился в полицию по факту пропажи ноутбука.

"В настоящее время один из сотрудников ОМОНа задержан в статьи 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ /Грабеж/", - отметили в пресс-службе столичного Главка МВД.

По данном факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По данным источников в правоохранительных органах, столичные омоновцы подрались с несколькими мужчинами неславянской внешности. Причины произошедшего устанавливаются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама