Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В екатеринбургском филиале Агентства по использованию памятников истории и архитектуры проходят обыски

30 октября 2013, 9:13 UTC+3
Речь идет о хищении бюджетных средств при подписании актов за невыполненные виды и объемы работ
Материал из 1 страницы
Памятник воинам Уральского добровольческого танкового корпуса от трудящихся Свердловской области в Екатеринбурге. Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Памятник воинам Уральского добровольческого танкового корпуса от трудящихся Свердловской области в Екатеринбурге. Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия, в екатеринбургском филиале Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры проходят обыски. Как сообщила сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы окружного Управления МВД Светлана Новик, обыски проходят также в офисных помещениях компании "Реставратор" и в квартирах руководителей этих организаций.

"Следователи производят выемку документов, свидетельствующих о хищении бюджетных средств при подписании актов за невыполненные виды и объемы работ, - рассказала Новик. - При проведении следственных действий приняты все меры, чтобы они не отразились на режиме работы и повседневной производственной деятельности предприятий".

Расследование этого уголовного дела находится на особом контроле заместителя генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрия Пономарева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама