Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 40 человек доставлено в полицию Ярославля после беспорядков на матче Кубка России "Шинник" - "Спартак"

31 октября 2013, 0:00 UTC+3

Правоохранительным органам удалось предотвратить попытки массового хулиганства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЯРОСЛАВЛЬ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. По меньшей мере 40 человек было задержано и доставлено в органы внутренних дел Ярославля после беспорядков во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу между "Шинником" и "Спартаком" / 0:1/. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

"В целом полиции удалось пресечь попытки массового хулиганства во время футбольного матча. В Ярославль прибыло более семи тысяч болельщиков "Спартак". До начала матча сотрудниками полиции за нахождение в нетрезвом виде и мелкое хулиганство в органы внутренних дел было доставлено 16 болельщиков столичной команды - жители Москвы и Московской области, на них составлены протоколы об административных правонарушениях. На 53-й минуте матча на поле выбежал болельщик. Пробежав через футбольное поле, он перелез через ограждение в сектор, где находились фанаты футбольного клуба "Спартак". На замечания сотрудников полиции он не реагировал, оказывал им физическое неповиновение. В этот момент болельщики спровоцировали групповые нарушения общественного порядка, ломали пластиковые сиденья, кидали их друг в друга и в сотрудников полиции. В связи с этим матч был прерван.

Благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить попытки массового хулиганства. Матч продолжился и закончился без происшествий.

Наиболее активные участники и зачинщики нарушений общественного порядка задержаны. В органы внутренних дел Ярославля доставлено около 40 человек. По окончании матча болельщики "Спартака" покинули город Ярославль на 12 автобусах и специальном электропоезде в сопровождении сотрудников полиции", - сказано в сообщении пресс-службы УМВД России по Ярославской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама