Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В авиакомпании easyJet подтвердили информацию о снятии с рейса до Манчестера семерых болельщиков ЦСКА

5 ноября 2013, 6:00 UTC+3
Причиной стало агрессивное поведение фанатов, находившихся в состоянии алкогольного опьянения
Материал из 1 страницы
EPA/ANDY RAIN

EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Представители авиакомпании easyJet подтвердили информацию о том, что с рейса Москва - Манчестер были сняты семь болельщиков столичного ЦСКА, отправлявшиеся на матч группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Манчестер Сити". Встреча пройдет 5 ноября в Манчестере.

Самолет из Москвы был вынужден сделать посадку в Копенгагене после того, как один из болельщиков ЦСКА, находившись в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя агрессивно и приставать к бортпроводникам. В Копенгагене его встретила датская полиция и препроводила в участок. Рейс продолжил свой путь путь до Манчестера, но без еще шести пассажиров, которые бурно выражали недовольство отношением к товарищу.

"easyJet подтверждает, что рейс EZY1872 из аэропорта Домодедово до Манчестера вынужден был сделать посадку в Копенгагене из-за неподобающего поведения пассажира, - цитирует представителя авикомпании британская газета "Манчестер ивнинг ньюз". - По прибытии он был снят с рейса. К сожалению, перед вылетом капитан судна принял решение о снятии с рейса еще шести пассажиров. Борт продолжил путь до Манчестера, где совершил посадку с небольшим опозданием".

По данным датского телеканала TV2, шесть снятых с рейса болельщиков купили билеты на другой самолет до Манчестера и прибудут на матч, который начнется во вторник в 23:45 мск на стадионе "Этихад".

Датская полиция не стала предъявлять обвинения болельщику ЦСКА

Как сообщил руководитель службы безопасности полиции Копенгагена Мадс Фирлингс телеканалу TV2, у пассажира оказалась датская виза и ему было разрешено покинуть аэропорт.

По словам Фирлингса, самолет вынужден был совершать промежуточную посадку дважды. "Первая произошла в 15:15, когда один из пассажиров под воздействием алкоголя стал приставать к бортпроводникам, - сказал он. - Он был выведен из самолета без лишней драмы. А после вылета самолет снова сел, в 16:45, чтобы высадить еще шестерых человек. Они так расстроились из-за потери своего товарища, что захотели вернуться в Копенгаген, что и произошло".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама