Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убивший трех человек при попытке угона автобуса в Норвегии оказался гражданином Южного Судана

5 ноября 2013, 7:16 UTC+3
Преступник зарезал ножом водителя, а также двух пассажиров
Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/EGIL JORGEN LUND

EPA/EGIL JORGEN LUND

ОСЛО, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Проживающий в Норвегии гражданин Южного Судана убил трех человек при попытке угона междугородного автобуса на западе страны. Как сообщил представитель полицейского управления губернии Согн-о-Фьюране Ронни Иден, задержанный преступник зарезал ножом водителя, а также двух пассажиров - 50-летнего гражданина Швеции и 19-летнюю уроженку Норвегии.

Ранее сообщения о раненых, распространенные рядом СМИ, не нашли подтверждения. Как сообщили в полиции, никого, кроме самого преступника и его жертв, в автобусе, следовавшем из Ордала в Лердал, не было.

Сигнал о происшествии поступил в полицию вечером в понедельник, однако ближайший патруль находился в 90 км от места событий и смог прибыть лишь через полтора часа. К тому моменту убийца уже был задержан бригадой пожарных, оказавшихся на месте происшествия первыми. Вызванный из Осло отряд спецназа был отозван, когда выяснилось, что его помощь не понадобится.

Как отметили в правоохранительных органах, полная картина происшествия пока неясна, как и мотивы убийцы. После задержания суданец был доставлен в больницу для оказания первой помощи в связи с многочисленными порезами, полученными, судя по всему, в результате борьбы с одной из жертв. Известно, что преступнику 31 год, он проживал в Ордале. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама