Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Семен Варламов уверен, что его репутация будет восстановлена

6 ноября 2013, 2:25 UTC+3
Вратарь клуба НХЛ "Колорадо" подозревается в нанесении побоев своей подруге
Материал из 1 страницы
AP/Tony Gutierrez

AP/Tony Gutierrez

НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Российский голкипер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" Семен Варламов, подозреваемый в США в бытовом насилии, уверен, что в конечном итоге его репутация будет восстановлена.

"Да, конечно, - сказал Варламов, отвечая на вопрос журналистов после состоявшейся во вторник тренировки. - Жизнь есть жизнь. В данный момент я счастлив, что меня поддерживают партнеры по команде и сам клуб".

Главный тренер "Колорадо эвеланш" Патрик Руа сообщил, что решил доверить Варламову место в воротах в матче регулярного чемпионата с "Нэшвилл предэторз", который состоится в среду, а также в матче против его бывшей команды "Вашингтон кэпиталз", который пройдет в воскресенье. Вместе с тем, защищать ворота "Колорадо" во встрече против "Калгари флеймз" в ближайшую пятницу будет канадец Жан-Себастьян Жигер. Все три матча будут сыграны в Денвере.

Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей. Официальные обвинения ему до сих пор не предъявлены. По данным СМИ, решение о том, выдвигать их или нет, прокуратура примет в ближайшие две недели. Следующее заседание по этому делу назначено на 14 ноября.

В составе сборной России Варламов стал чемпионом мира в 2012 году, а также серебряным призером ЧМ-2010. 25-летний голкипер входит в расширенный список олимпийской команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама