Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" может закрыть часть региональных отделений

7 ноября 2013, 21:25 UTC+3

Причиной стали их организационные или финансовые проблемы

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Гражданской платформы" может закрыть часть региональных отделений из-за того, что те испытывают организационные или финансовые проблемы, в "черный список" может попасть отделение в Башкирии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в партии.

В данный момент партия проверяет, насколько эффективно действуют ее отделения по стране. К новому году проверку планируется завершить.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Гражданской платформы", полтора месяца назад представители Калужской области представили план работы будущего отделения руководству партии. Однако спустя полтора месяца исполком выяснил, что этот план не выполняется. Источник в партии пояснил ИТАР-ТАСС, что "региональное отделение не справилось с задачей привлечения средств для своей деятельности". Теперь его закрывают.

"Не исключено, что будут еще закрываться отделения по похожим основаниям. Проблемным, например, можно назвать отделение в Башкирии", - поделился собеседник.

Поясняя ситуацию с калужским отделением, источник указал, что представители региона начали просить деньги у федерального руководства. "А у нас так не принято. Если ты открываешь отделение, ты должен показать, что ты сам можешь привлечь деньги, можешь сам привлечь людей, которые хотят заниматься политикой и готовы вкладываться дальше в рост партии", - указал он.

"А дальше мы их поддерживаем на федеральном уровне в рамках выборов", - добавил собеседник агентства.

По его мнению, представители калужского отделения переоценили свои силы.

"Если они разберутся между собой, все решат, то мы можем заново открыть, потребовав с них гарантии, что они будут работать и смогут выполнять тот план, который они представляют федеральному руководству", - подчеркнул он.

По данным официального сайта "Гражданской платформы", партия имеет 57 региональных отделений по всей стране.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости