Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" может закрыть часть региональных отделений

7 ноября 2013, 21:25 UTC+3
Причиной стали их организационные или финансовые проблемы
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство "Гражданской платформы" может закрыть часть региональных отделений из-за того, что те испытывают организационные или финансовые проблемы, в "черный список" может попасть отделение в Башкирии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в партии.

В данный момент партия проверяет, насколько эффективно действуют ее отделения по стране. К новому году проверку планируется завершить.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Гражданской платформы", полтора месяца назад представители Калужской области представили план работы будущего отделения руководству партии. Однако спустя полтора месяца исполком выяснил, что этот план не выполняется. Источник в партии пояснил ИТАР-ТАСС, что "региональное отделение не справилось с задачей привлечения средств для своей деятельности". Теперь его закрывают.

"Не исключено, что будут еще закрываться отделения по похожим основаниям. Проблемным, например, можно назвать отделение в Башкирии", - поделился собеседник.

Поясняя ситуацию с калужским отделением, источник указал, что представители региона начали просить деньги у федерального руководства. "А у нас так не принято. Если ты открываешь отделение, ты должен показать, что ты сам можешь привлечь деньги, можешь сам привлечь людей, которые хотят заниматься политикой и готовы вкладываться дальше в рост партии", - указал он.

"А дальше мы их поддерживаем на федеральном уровне в рамках выборов", - добавил собеседник агентства.

По его мнению, представители калужского отделения переоценили свои силы.

"Если они разберутся между собой, все решат, то мы можем заново открыть, потребовав с них гарантии, что они будут работать и смогут выполнять тот план, который они представляют федеральному руководству", - подчеркнул он.

По данным официального сайта "Гражданской платформы", партия имеет 57 региональных отделений по всей стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама