Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели не обнаружили самолет Ан-26 на Ямале

8 ноября 2013, 7:31 UTC+3

В районе указанных координат ни машины, ни людей не оказалось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тундра

Тундра

© ИТАР-ТАСС/Юрий Осетров

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Информация об аварийной посадке самолета Ан-26 в Ямало-Ненецком автономном округе не соответствует действительности, подтвердил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

"Мы по-прежнему придерживаемся позиции, что информация об аварийной посадке не соответствует действительности. Самолета с таким бортовым номером, о котором сообщалось, не существует", - сказал он.

Официальный представитель МЧС России Ирина Россиус сегодня также сообщила ИТАР-ТАСС, что информация о возможной аварийной посадке самолета Ан-26 не подтвердилась.

"Спасатели "Ямалспас", преодолев 90 км пути, достигли координат, объявленных радиопиратами, и убедились, что никакой аварийной посадки не было. В районе координат ни самолета, ни людей не оказалось", - сказала Россиус.

Ранее Россиус сообщила, что МЧС получило информацию о якобы аварийной посадке Ан-26 от авиационных служб Тюмени. "Радиобюро в аэропорту Рощино в Тюмени выдало информацию о происшествии с самолетом Ан-26, которую получили руководители полетов Тюмени, передав ее в Главное управление МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу", - сказала официальный представитель МЧС России. Согласно действующим нормам и регламентам спасатели были приведены в готовность к реагированию на данную ситуацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама