Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские задержали сотрудника Смоленского банка после обыска в этой организации

6 ноября 2013, 9:18 UTC+3
При обыске были изъяты печати и ключи доступа к системам "Клиент-Банк" фиктивных организаций
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:50'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:50'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (787.25 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции задержали сотрудника Смоленского банка после обыска в этой организации. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Задержан сотрудник московского офиса Смоленского банка. В отношении двух других подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - рассказали в главке. По данным полиции, всех троих подозревают в незаконной банковской деятельности.

Обыски в банке прошли накануне поздно вечером, однако сообщение о задержании поступило только утром 6 ноября. По информации главка, при обыске обнаружены и изъяты предметы и документы, в том числе печати, ключи доступа к системам "Клиент-Банк" фиктивных организаций, используемых злоумышленниками в ходе осуществления незаконной банковской деятельности.

Ранее в Смоленском банке сообщили, что обыски в офисе московского филиала не связаны с деятельностью кредитного учреждения.

В банковскую группу "Смоленский банк" входят Смоленский банк и банк "Аскольд", деятельность которых направлена на предоставление услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Подразделения БГ "Смоленский банк" работают с 1995 года в Москве. Группа имеет около 40 допофисов и филиалов в Смоленском регионе, Москве и Московской области.

Смоленский банк имеет лицензию ЦБ РФ №2029 от 18 апреля 2003 года на осуществление банковских операций, является членом системы обязательного страхования вкладов.

Основные клиенты Смоленского банка - крупные и средние предприятия практически всех сфер реальной экономики: строительные, промышленные, нефтедобывающие, инвестиционные, телекоммуникационные, ювелирные компании. У банка около 15 тыс. корпоративных клиентов.

Сумма активов банка превышает 20 млрд руб., собственные средства банка - 1,5 млрд руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама