Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" направляет 1,4 млрд рублей на социальные программы Югры

19 июня 2015, 12:30 UTC+3
Дополнительное соглашение о сотрудничестве подписали на Петербургском международном экономическом форуме президент компании Игорь Сечин и врио губернатора Наталья Комарова
Материал из 1 страницы

Около 1,4 млрд рублей направит "Роснефть" на социальные программы Ханты-Мансийского автономного округа в этом году. Президент компании Игорь Сечин и врио губернатора Наталья Комарова подписали накануне дополнительное соглашение о сотрудничестве на Петербургском международном экономическом форуме.

"Объем финансирования мероприятий по соглашению в 2015 году составит 1,4 млрд рублей. Большая часть этих средств пойдет на благоустройство городов и районов автономного округа. Это новые детские сады, дороги, а также культурные и спортивные мероприятия для всех жителей Югры", - пояснили ТАСС в пресс-службе главы Югры.

"Роснефть" - крупнейшая нефтяная компания России и наш стратегический партнер по реализации совместных социально-экономических программ. Благодаря участию компании в регионе уже возведены десятки социальных объектов", - отметила Комарова.

Базовое соглашение о сотрудничестве между Югрой и "Роснефтью" было заключено 23 мая 2014 года. Компания добывает в автономном округе около 50% нефти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама