Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" направляет 1,4 млрд рублей на социальные программы Югры

19 июня 2015, 12:30 UTC+3
Дополнительное соглашение о сотрудничестве подписали на Петербургском международном экономическом форуме президент компании Игорь Сечин и врио губернатора Наталья Комарова
Поделиться
Материал из 1 страницы

Около 1,4 млрд рублей направит "Роснефть" на социальные программы Ханты-Мансийского автономного округа в этом году. Президент компании Игорь Сечин и врио губернатора Наталья Комарова подписали накануне дополнительное соглашение о сотрудничестве на Петербургском международном экономическом форуме.

"Объем финансирования мероприятий по соглашению в 2015 году составит 1,4 млрд рублей. Большая часть этих средств пойдет на благоустройство городов и районов автономного округа. Это новые детские сады, дороги, а также культурные и спортивные мероприятия для всех жителей Югры", - пояснили ТАСС в пресс-службе главы Югры.

"Роснефть" - крупнейшая нефтяная компания России и наш стратегический партнер по реализации совместных социально-экономических программ. Благодаря участию компании в регионе уже возведены десятки социальных объектов", - отметила Комарова.

Базовое соглашение о сотрудничестве между Югрой и "Роснефтью" было заключено 23 мая 2014 года. Компания добывает в автономном округе около 50% нефти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама