Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В правительстве Югры подведены итоги реализации госпрограмм за восемь месяцев 2015 года

8 сентября 2015, 11:16 UTC+3

Выяснилось, что в регионе снижается смертность, сократилась очередь в детсады и растет сельхозпроизводство

Поделиться
Материал из 1 страницы

В Югре смертность от болезни системы кровообращения за восемь месяцев 2015 года снизилась на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, от туберкулеза – на 15%, в результате ДТП – на 11%. Об этом заявил на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития директор департамента экономического развития ХМАО-Югры Павел Сидоров, подводя итоги реализации государственных программ, сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В сфере образования в два раза сократилась очередь в детские сады для детей от трех до семи лет. Все 756 образовательных организаций Югры в установленные сроки были готовы к началу учебного года.

Также отмечается рост ряда показателей в сельхозпроизводстве, в частности, производство скота и птицы на убой выросло на 6%, молока - на 5 %, а яиц - на 31%.

"Положительная динамика отмечается и по показателям, установленным указами президента РФ. Досрочно достигнуты годовые значения по 39 из 74 показателей. По оставшимся 35 исполнение идет в соответствии с графиком и находится в диапазоне от 50 до 100 %", - сообщают в пресс-службе.

В 2015 году в Югре реализуется 25 государственных программ. По состоянию на 1 сентября исполнение расходных обязательств по ним составило 52,3% от годовых плановых показателей.

"Исполнение всех программ осуществляется в плановом режиме, в соответствии с комплексными графиками. Объем осуществленных для их реализации закупок составил 63% к годовому плану. Создан резерв для того, чтобы и далее исполнять программы в соответствии с графиком", - подчеркнула исполняющая обязанности губернатора региона Наталья Комарова. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама