Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Случаи крупных ДТП в России, в которых погибли пешеходы, в 2012-2014 годах. Досье

9 марта 2014, 10:20 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

3 июля 2012 года в Ленинградской области водитель иномарки не справился с управлением и врезался в остановку. В результате аварии три человека погибли, один был госпитализирован.

21 июля 2012 года в Московской области на Горьковском шоссе внедорожник Range Rover на высокой скорости сбил семерых пешеходов, которые шли по обочине. В результате ДТП погибли 5 человек.

22 сентября 2012 года на Минской улице в Москве автомобиль, которым управлял пьяный водитель, вылетел на остановку общественного транспорта. Погибли семь человек и трое пострадали. Среди погибших - воспитанники детского дома-интерната.

19 ноября 2012 года на Онежской улице в Москве автомобиль врезался в остановку. В результате аварии три человека погибли, двое получили травмы.

19 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге на Московском шоссе автомобиль сбил пять человек. Погибли три человека.

1 апреля 2013 года в Казани водитель маршрутного автобуса не справился с управлением, машина врезалась в осветительный столб, сбив шестерых человек на остановке. В результате ДТП погибли три человека, еще трое получили ранения.

8 июня 2013 года в Амурской области в городе Белогорске на перекрестке автомобиль Toyota  врезался в Volvo, после чего одну из машин отбросило на пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора. Погибли четыре человека, среди них двое детей. Водитель "Тойоты" находился в состоянии алкогольного опьянения.

16 июля 2013 года в Березовском районе Красноярского края водитель легкового автомобиля Toyota, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, сбил пешеходов, съехал в кювет и врезался в бетонное препятствие. В результате ДТП погибли пять человек и двое получили ранения.

14 сентября 2013 года в Кызыле (Тыва) водитель машины "ВАЗ-2109", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил семерых пешеходов возле остановки общественного транспорта. Погибли пять человек, в том числе трое детей.

6 октября 2013 года в Ярославской области на трассе Р-151 (Ярославль-Рыбинск) водитель автомобиля "Волга" совершил наезд на трех пешеходов. Погибли женщина и двое детей.

1 января 2014 года в Тюмени автомобиль Subaru Legacy на высокой скорости перелетела через бордюр и вылетел на тротуар, сбив мачту уличного освещения. Погибли три пешехода.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама