Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чиновникам Ингушетии урежут зарплату

21 мая 2015, 18:56 UTC+3

В рамках оптимизации расходов и экономии бюджетных средств заработная плата председателя Правительства, руководителей министерств, ведомств и их заместителей будет сокращена на 10%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы Республики Ингушетия

О том, что соответствующий законопроект уже поступил в Народное Собрание, сообщила пресс-служба ингушского парламента.

Как сказано в пояснительной записке к документу, таким образом Правительство планирует сократить объем расходов на содержание исполнительных органов власти Ингушетии. Народные избранники также приняли решение снизить затраты на содержание аппарата Парламента.

Первым в регионе о намерении сократить себе зарплату на 10% заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, призвав последовать своему примеру депутатов и министров. С учетом текущей экономической ситуации задача снизить издержки и неэффективные траты бюджета ставилась и президентом России Владимиром Путиным, и федеральным Правительством.

1 мая вступил в силу указ президента России о сокращении зарплат ряду чиновников. Глава государства уменьшил на 10% собственный оклад, а также зарплаты премьер-министра, генпрокурора, главы Следственного комитета, служащих кремлевской администрации, аппарата правительства, министров, директоров ФСБ, СВР, ФСО и ФСКН, депутатов Госдумы и сенаторов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама