Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чиновникам Ингушетии урежут зарплату

21 мая 2015, 18:56 UTC+3

В рамках оптимизации расходов и экономии бюджетных средств заработная плата председателя Правительства, руководителей министерств, ведомств и их заместителей будет сокращена на 10%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы Республики Ингушетия

О том, что соответствующий законопроект уже поступил в Народное Собрание, сообщила пресс-служба ингушского парламента.

Как сказано в пояснительной записке к документу, таким образом Правительство планирует сократить объем расходов на содержание исполнительных органов власти Ингушетии. Народные избранники также приняли решение снизить затраты на содержание аппарата Парламента.

Первым в регионе о намерении сократить себе зарплату на 10% заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, призвав последовать своему примеру депутатов и министров. С учетом текущей экономической ситуации задача снизить издержки и неэффективные траты бюджета ставилась и президентом России Владимиром Путиным, и федеральным Правительством.

1 мая вступил в силу указ президента России о сокращении зарплат ряду чиновников. Глава государства уменьшил на 10% собственный оклад, а также зарплаты премьер-министра, генпрокурора, главы Следственного комитета, служащих кремлевской администрации, аппарата правительства, министров, директоров ФСБ, СВР, ФСО и ФСКН, депутатов Госдумы и сенаторов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама