Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии – новый главный федеральный инспектор

21 мая 2015, 19:03 UTC+3
Главный советник Департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности Рашид Ошноков назначен на должность главного федерального инспектора по Республике Ингушетия
Поделиться
Материал из 1 страницы

Решение о назначении было принято полпредом президента в СКФО Сергеем Меликовым. В Магас представить нового инспектора республиканским чиновникам приехал заместитель полпреда Сергей Милейко.

"Перед новым главным федеральным инспектором стоит задача контроля исполнения указов и указаний президента Российской Федерации, поручений полпреда президента и председателя правительства Российской Федерации", – отметил он. Милейко сообщил, что главный федеральный инспектор должен осуществлять координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, которые находятся на территории Республики Ингушетия.

"С него будет очень серьезный спрос за объективность предоставляемой информации, поэтому прошу вас относиться к нему с уважением и пониманием", – заявил Милейко.

Рашид Ошноков родился 23 апреля в 1972 году в городе Нальчик. В 1993 году он окончил Кабардино-Балкарский госуниверситет. В 2000 году в этом же высшем учебном заведении получил вторую специальность и в настоящее время является финансистом и юристом.

По словам Милейко, Ошноков начинал свой трудовой путь с электромонтера, а затем работал в органах внутренних дел в Кабардино-Балкарии, в финансовых структурах, в том числе Минфине Кабардино-Балкарии, а также в органах прокуратуры.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама