Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии уволил главу Минсельхоза региона из-за проблем с субсидиями

17 июня 2015, 17:16 UTC+3
Временно исполняющим обязанности министра назначен руководитель ГУП "Нестеровская" Руслан Костоев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© пресс-служба главы Республики Ингушетия

 Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров освободил от занимаемой должности министра сельского хозяйства республики Али Балаева, сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.

"Он освобожден по собственному желанию после проведенной по распоряжению главы Ингушетии проверки доведения до получателей госсубсидий", - отметил собеседник агентства.

В конце прошлого месяца Али Балаев и вице-премьер правительства республики Асхап Гойгов, курирующий Минсельхоз региона, были отстранены от должностей на время проведения проверки в связи с полученной информацией о недостатках в работе по распределению субсидий сельхозпроизводителям.

"Информация подтвердилась и министр вынужден был написать заявление об уходе по собственному желанию", - уточнил представитель пресс-службы.

Временно исполняющим обязанности министра назначен руководитель ГУП "Нестеровская" Руслан Костоев, который ранее занимал эту должность. В правительстве отметили, что при нем работа в Минсельхозе по выделению госсубсидий была поставлена на должный уровень. Перед Костоевым поставлена задача до конца года выделить субсидии получателям и составить списки на получение этих средств на следующий год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама