Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии запретили курение, продажу и употребление алкоголя в общественных местах

18 июня 2015, 15:04 UTC+3
Распоряжение о запрете продажи и употребления алкоголя, а также курения в общественных местах в священный для мусульман месяц Рамадан подписал глава республики
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

В Ингушетии запретили реализацию алкогольной продукции, а также употребление спиртных напитков и курение в общественных местах. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Юнус-Бек Евкуров, сообщили ТАСС в его пресс-службе.

Как отметил собеседник агентства, на этот период глава Ингушетии также предложил руководителям органов госвласти, местного самоуправления, учреждений и организаций сократить время работы для сотрудников. "Продолжительность рабочего дня предлагается уменьшить на один час", - уточнил он.

Кроме того, глава региона поручил обеспечить население бесперебойной подачей электроэнергии, газа и воды, а Минсельхозу - предусмотреть в мечетях, расположенных вдоль федеральной автомагистрали "Кавказ", продукты питания, где бы водители и пассажиры транзитного транспорта, державшие в течение светового дня уразу (пост), могли бы вечером поесть.

В своем распоряжении не обошел Евкуров вниманием организации, реализующие продукты питания. Им он рекомендовал вести во время поста продажи ежедневно до 23 часов, при этом не повышая цены на продукцию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама