Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава региона: кандидатов на службу в армию от Ингушетии должен предлагать совет тейпов

2 июля 2015, 14:03 UTC+3
Из Ингушетии на срочную службу весной этого года призваны 350 юношей
Материал из 1 страницы
© Пресс-службы Главы Республики Ингушетия

Кандидатов на призыв в Вооруженные силы РФ от Ингушетии должна предлагать общественная организация "Совет тейпов", куда входят представители всех родов республики. Возможность служить - это поощрение для молодежи за хорошую учебу и успехи в спорте, считает глава региона Юнус-Бек Евкуров.

"Необходимо более тщательно относиться к отбору тех, кто пойдет на службу в армию", - сказал Евкуров. "Служить должны самые подготовленные ребята и те, которые желают продолжить учебу в вузах и военную карьеру ", - заметил он на совещании, посвященном итогам весеннего призыва.

Из Ингушетии на срочную службу весной этого года призваны 350 юношей. "Эти ребята проходят службу в различных военных округах и родах войск", - сообщил на совещании военный комиссар республики Арам Акопян. Он пожаловался на низкое качество медицинского освидетельствования призывной молодежи и слабое взаимодействие комиссариата с коллегами из регионального управления МВД.

Евкуров рекомендовал руководству комиссариата поменять состав вызывающей много нареканий призывной комиссии. Он также предложил провести служебное расследование в отношении тех членов призывной комиссии, которые отправили служить юношей, непригодных по состоянию здоровья к исполнению воинской обязанности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама