Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии проверят весь пассажирский транспорт в связи с крупным ДТП в соседней Чечне

22 июля 2015, 17:40 UTC+3
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал указание проверить квалификацию водителей, а также техническое состояние автомобилей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал указание проверить весь пассажирский транспорт в республике в связи с крупной дорожной аварией в соседней Чечне, в которой 11 человек погибли и 6 пострадали, сообщили пресс-службе главы в среду.

"Необходимо проверить квалификацию водителей общественного транспорта, наличие у них разрешительных документов на перевозку пассажиров, техническое состояние машин, на которых они этих людей возят", - заявил Евкуров.

Он потребовал особое внимание уделить водителям, работающим в горных районах. "У нас в горах хорошие дороги, но имеются сложные маршруты, на которых водителю нужно быть максимально внимательным и осторожным. Мы должны сделать все, чтобы не допустить в Ингушетии трагического ДТП, подобного тому, которое произошло в Веденском районе (Чечни) с пассажирским автобусом", - сказал он.

Авария произошла вечером во вторник. Микроавтобус "Газель", в котором находились жители дагестанского села Анди, сорвался в обрыв с высоты 300 метров. Шестеро пострадавших в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницы Шали и Грозного. По распоряжению главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, 23 июля объявлено в республике Днем траура.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама