Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии провели Всероссийский этап соревнований по парашютному спорту

29 июля 2015, 16:40 UTC+3

Участниками соревнований по прыжкам на точность приземления стали более 20 профессиональных парашютистов из России и Черногории

Поделиться
Материал из 1 страницы
© пресс-служба главы Ингушетии

В Ингушетии завершился Всероссийский этап по парашютному спорту по прыжкам на точность приземления. В соревнованиях приняли участие мужские и женские команды из российских регионов, а также Черногории - всего более 20 профессиональных  парашютистов. Спортсмены должны были попасть в заданный небольшой участок земли с высоты около 1,2 тыс. м, сообщает пресс-служба главы республики.

«Мы хотим, чтобы парашютный спорт в регионе развивался наряду с такими видами, как дзюдо, греко-римская борьба, бокс. За последние три года в Ингушетии создано более десяти федераций по различным видам спорта, в том числе по смешанным единоборствам, парашютному спорту, которые открывают перед нашими ребятами дополнительные возможности принимать участие не только во всероссийских, но и международных состязаниях, достойно представлять республику», - сказал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

В паре с чемпионом мира по парашютному спорту Денисом Добряковым с высоты 1,5 тыс. м прыгнул пятилетний сын главы Ингушетии Рамазан. Соревнования по парашютному спорту в Ингушетии проводятся уже в четвертый раз. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров служил в десантных войсках и совершил немало прыжков с парашютом. Три года назад в республике построили первую парашютную вышку, откуда может совершить прыжки любой желающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама