Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ингушетия и РricewaterhouseCoopers подписали соглашение о сотрудничестве

4 августа 2015, 15:45 UTC+3

Консалтинговая компания займется повышением инвестиционной привлекательности республики среди российского и зарубежного бизнес-сообществ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Фомичев

Ингушетия и крупнейшая аудиторская компания РricewaterhouseCoopers заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщил ТАСС директор Агентства инвестиционного развития Ингушетии Махмуд Мальсагов.

"Это соглашение, предусматривающее выполнение задачи привлечения в регион иностранных инвестиций, подписали в пятницу в Москве глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и генеральный директор ООО "Прайсвотерхаус-Куперс Консультирование" Игорь Лотаков", - отметил он. По его утверждению, это соглашение предусматривает также проведение совместной работы по повышению инвестиционной привлекательности республики среди российского и зарубежного бизнес-сообществ, обеспечение благоприятной экономической, социальной обстановки в регионе.

"Такое сотрудничество с компанией с мировым именем составляет основу успешного развития региона. Безусловно, мы в полной мере воспользуемся предоставленной возможностью и приложим все усилия для того, чтобы сделать это взаимодействие максимально эффективным", - заявил после подписания соглашения глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Советник управляющего партнера РwC в России Александр Антропов отметил, что это не дежурное соглашение, оно уже в ближайшее время будет подкрепляться конкретными инвестиционными проектами.

Махмуд Мальсагов заявил, что реализация этого соглашения позволит региону значительно улучшить инвестиционный климат. "Эта компания занимает одно из ведущих мест в области консалтинга и аудита и входит в пятерку лучших в мире. Достигнутая с ней договоренность - свидетельство высокой инвестиционной привлекательности региона", - подчеркнул он. По его словам, приоритетными направлениями сотрудничества станут в первую очередь проекты импортозамещения. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама