Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гостиничный комплекс для спортсменов построят в Ингушетии к концу 2016 года

13 августа 2015, 13:26 UTC+3
Пятиэтажная гостиница рассчитана на 54 номера, 10 из них класса люкс. Стоимость строительства составляет 180 млн рублей
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы Ингушетии/http://www.ingushetia.ru

Первый в Ингушетии гостиничный комплекс для спортсменов, тренеров и судей будет возведен в Назрани до конца 2016 года. Пятиэтажная гостиница рассчитана на 54 номера, 10 из них класса люкс, сообщает пресс-служба главы республики.

"Новый объект предполагается возвести в Насыр-Кортском административном округе недалеко от ледовой арены "Эрзи", открытой в июне текущего года в рамках празднования Дня республики", - говорится в сообщении.

На первом этаже планируется открыть ресторан, кафе, банно-прачечную, салоны, массажные кабинеты, тренажерные залы. Общая площадь здания, по словам подрядчиков, составит 4,7 тыс. кв м. В 2015 году на строительство гостиницы инвестор намерен направить порядка 40 млн руб. Всего на возведение объекта будет потрачено порядка 180 млн руб. На прилегающей территории проектом предусмотрено обустройство стоянки на 45 автомобилей. 

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, осмотревший площадку под строительство гостиницы, поручил республиканскому минстрою и органам местного самоуправления ускорить процесс оформления необходимой документации для землеотвода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама