Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетию приехали 75 байкеров из мотоклуба "Ночные Волки"

19 августа 2015, 18:57 UTC+3

Участники мотопробега "Дорогой Победы" привезли в республику капсулу с брестской землей и возложили цветы у памятника последнему защитнику Брестской крепости Уматгирею Барханоеву

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы Ингушетии/http://www.ingushetia.ru

В Ингушетию приехали 75 байкеров из мотоклуба "Ночные Волки". Участники мотопробега "Дорогой Победы" привезли капсулу с брестской землей, посетили Мемориал памяти и славы Ингушетии, где возложили цветы у вечного огня и памятника последнему защитнику Брестской крепости Уматгирею Барханоеву, а также встретились с главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

"Нам было важно привести европейцев на Кавказ, и в частности, в Ингушетию, для того, чтобы они сами убедились, что здесь в мире и согласии живут прекрасные люди", - сказал президент отделения "Дороги Победы" мотоклуба "Ночные Волки" Андрей Бобровский. Как сообщает пресс-служба главы республики, Юнус-Бек Евкуров встретился с гостями, пожелал удачи в мотопробеге и сфотографировался с ними на память. Он также распорядился, чтобы байкеров обеспечили ингушской минеральной водой, которая обладает не только целебными качествами, но и отлично утоляет жажду.

Мотопробег стартовал 11 августа 2015 года. К байкерам из России присоединились их словацкие, немецкие, голландские, сербские и австрийские коллеги. В путь отправились сразу несколько колонн. Мотоциклисты выдвинулись из Москвы, Санкт-Петербурга, столиц Татарстана и Чечни. Финальной точкой маршрута станет Севастополь. В черноморской столице России запланировано проведение международного байк-шоу "Севастополь. Кузница Победы". В текущем году мероприятие проводится уже в 20-й раз. В 2012 году акцию посвятили 250-летию путешествия императрицы Екатерины II в Тавриду. Год назад мероприятие назвали "Возвращение" - в честь воссоединения Крыма с Россией. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама