Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпиону M-1 Challenge в тяжелом весе Марчину Тыбуре вручили "Орла Сулеймана"

22 сентября 2015, 13:52 UTC+3
Польский спортсмен техническим нокаутом выиграл бой против представителя Хорватии Анте Делии
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы Ингушетии

Польский спортсмен Марчин Тыбура техническим нокаутом выиграл бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе против представителя Хорватии Анте Делии. Поединок прошел в Назрани рамках турнира по смешанным единоборствам "Битва Нартов", сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

Помимо пояса, изготовленного ингушскими мастерами из рыбьей кожи, глава Юнус-Бек Евкуров вручил чемпиону бронзовую статуэтку орла. Он отметил, что она является точной копией одного из символов республики — древнего штандарта ингушей "Орел Сулеймана". Статуэтку изготовил в VIII веке багдадский мастер Сулейман.

"Именно такую же бронзовую фигуру мы вручаем победителю главного боя вечера Марчину Тыбуре. Он подтвердил право называться чемпионом мира M-1 Challenge в тяжелом весе. К сожалению, его соперник получил травму, хочу пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения в спорт", - сказал Евкуров, добавив, что такой подарок ежегодно будет вручаться победителю главного боя турнира "Битва Нартов".

В турнире M-1 Challenge 61 "Битва Нартов" приняли участие 24 бойца смешанного стиля из семи стран - Хорватии, Бразилии, Литвы, Украины, Польши, Туркмении и Россию. В российскую команду вошли пять спортсменов из Ингушетии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама