Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии по создается штаб по улучшению инвестиционного климата

4 октября 2015, 17:44 UTC+3
Одна из задач штаба - уменьшение административных барьеров
Материал из 1 страницы
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров и президент ГК "Мортон" Александр Ручьев на инвестифоруме "Сочи-2015"

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров и президент ГК "Мортон" Александр Ручьев на инвестифоруме "Сочи-2015"

© Руслан Шамуков/ТАСС

В Ингушетии приступили к созданию штаба по улучшению инвестиционного климата. Соответствующий указ подписал глава республики Юнус-Бек Евкуров, сообщили в его пресс-службе.

Как говорится в документе, штаб призван стать коллегиальным совещательным органом по вопросам привлечения инвестиций в экономику Ингушетии и "внедрять лучшие практики национального рейтинга состояния инвестиционного климата в республике". Одна из главных его функций - "способствование уменьшению административных барьеров, в том числе в части сокращения сроков и упрощения процедуры выдачи разрешительной документации".

По данным пресс-службы, Ингушетия заключила в рамках Международного инвестиционного форума "Сочи-2015" 12 проектов на 10 млрд рублей.

Среди проектов значится завод по сборке беспилотников сельхозназначения стоимостью более 300 млн рублей. Ингушетия и компания "Черноморские магистральные нефтепроводы", дочернее предприятие "Транснефти", подписали соглашение о финансировании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Документ предполагает добровольное пожертвование 80 млн рублей. Остальные проекты касаются строительства больницы, логистического центра, производства мяса индейки и т.д. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама