Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ингушетия увеличила собираемость налогов

22 октября 2015, 17:06 UTC+3

За 10 месяцев текущего года в консолидированный бюджет республики поступило более 2,3 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС

Ингушетия увеличила собираемость налогов. За 10 месяцев текущего в консолидированный бюджет республики поступило более 2,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

В прошлом году за аналогичный период собрано на 152 млн рублей меньше, заявил руководитель управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Ингушетии Тамерлан Вышегуров, выступая на межведомственной комиссии.

"Есть резервы. В первую очередь это строительный сектор. Предполагаемая сумма недоплаченных в 2015 году строителями налогов составляет 190 млн рублей", - добавил он.

Представитель УФНС также отметил низкие показатели собираемости у аграриев, перечисливших в бюджет 15,7 млн рублей. При этом сумма оказанной господдержки сельхозпроизводителям составила 132,2 млн рублей. Отсутствие прибыли они, как правило, объясняют неурожаем после засухи и иными стихийными бедствиями.

Лидером по налоговым отчислениям в республиканском АПК стало ОАО "Братцевское". Он него в бюджет поступило 1,8 млн рублей.

Премьер-министр Ингушетии Абубакар Мальсагов обратил внимание и.о. главы минсельхоза Руслана Костоева на то, что реализация мер господдержки напрямую связана с увеличением собираемости налогов. "Чем больше поступлений получит бюджет, тем большее количество мероприятий можно будет осуществить с помощью федеральных субсидий", - заметил премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама