Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ингушетия увеличила собираемость налогов

22 октября 2015, 17:06 UTC+3
За 10 месяцев текущего года в консолидированный бюджет республики поступило более 2,3 млрд рублей
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС

Ингушетия увеличила собираемость налогов. За 10 месяцев текущего в консолидированный бюджет республики поступило более 2,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

В прошлом году за аналогичный период собрано на 152 млн рублей меньше, заявил руководитель управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Ингушетии Тамерлан Вышегуров, выступая на межведомственной комиссии.

"Есть резервы. В первую очередь это строительный сектор. Предполагаемая сумма недоплаченных в 2015 году строителями налогов составляет 190 млн рублей", - добавил он.

Представитель УФНС также отметил низкие показатели собираемости у аграриев, перечисливших в бюджет 15,7 млн рублей. При этом сумма оказанной господдержки сельхозпроизводителям составила 132,2 млн рублей. Отсутствие прибыли они, как правило, объясняют неурожаем после засухи и иными стихийными бедствиями.

Лидером по налоговым отчислениям в республиканском АПК стало ОАО "Братцевское". Он него в бюджет поступило 1,8 млн рублей.

Премьер-министр Ингушетии Абубакар Мальсагов обратил внимание и.о. главы минсельхоза Руслана Костоева на то, что реализация мер господдержки напрямую связана с увеличением собираемости налогов. "Чем больше поступлений получит бюджет, тем большее количество мероприятий можно будет осуществить с помощью федеральных субсидий", - заметил премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама