Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Названы фильмы Каннского фестиваля, наиболее обсуждаемые в интернете

26 мая 2013, 16:22 UTC+3

Рейтинг возглавила лента "Внутри Ллевина Дэвиса" братьев Коэнов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАНН, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Картина "Внутри Ллевина Дэвиса" американских режиссеров братьев Коэнов возглавила рейтинг по наиболее частому упоминанию в социальных сетях в связи с проходящим 66-м Каннским фестивалем. Соответствующие данные предоставила сегодня служба Synthesio, специализирующаяся на обработке электронных данных.

Анализу в 190 странах мира были подвергнуты крупнейшие интернет-порталы. Мониторинг проводился все последние 12 дней.

"Лента "Внутри Ллевина Дэвиса" завоевала "Золотую пальмовую ветвь сетевых слухов", - отметил сегодня в Канне представитель компании. - На нее приходится 13,2 проц упоминаний в связи с фильмами текущего Каннского фестиваля".

На второй позиции рейтинга с 12,6 проц упоминаний лента "Прикосновение греха" китайского режиссера Цзя Жунцзе. На третьей - "Иммигрантка" американского режиссера Джеймса Грея с 10,4 проц.

При этом наиболее часто в мировой сети в связи с 66-м Каннским фестивалем упоминается французская актриса Марион Котийяр, сыгравшая заглавную роль в "Иммигрантке". Она набрала 26,3 проц от общего объема цитат. Вслед за ней с 16,7 проц британская актриса Кэри Маллиган /"Внутри Ллевина Дэвиса"/. На третьей позиции с 11,5 проц упоминаний французская актриса Беренис Бежо /фильм "Прошлое"/.

Среди актеров наибольшее количество сообщений касается Райана Гослинга, хотя его игра в картине "Только Бог простит" не впечатлила каннскую аудиторию. Вторую позицию занял Майкл Дуглас.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости