Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован экс-директор ярославского филиала Россельхозбанка, обвиняемый в хищении 350 млн рублей

18 февраля 2013, 12:18 UTC+3
По версии следствия, Андрей Лебедев незаконно распорядился выдать кредиты двум организациям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-директор ярославского филиала Россельхозбанка, депутат Ярославской областной Думы Андрей Лебедев, обвиняемый в хищении 350 млн рублей, арестован. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

По версии следствия, в 2010-2011 годах, действуя в нарушение нормативных документов Россельхозбанка, будучи руководителем Ярославского регионального филиала данной кредитной организации, Лебедев незаконно распорядился выдать кредиты двум организациям на сумму более 350 млн рублей, причинив ущерб банку. Нарушение процедуры выдачи кредитов выразилось в том, что сотрудниками банка не были получены необходимые сведения об источниках их погашения.

"По данному уголовному делу уже в течение месяца проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению. Лебедеву уже предъявлено обвинение в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама