Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие ходатайствует об отстранении от должности обвиняемого в мошенничестве главы подмосковного Красноармейска

19 февраля 2013, 9:44 UTC+3
Свою вину Овчинников признал частично
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие ходатайствует об отстранении от должности главы подмосковного Красноармейска Александра Овчинникова, обвиняемого в мошенничестве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном следственном управлении по Московской области.

Следствие полагает, что Овчинников, будучи военнослужащим, на основании ордера получил от НИИ двухкомнатную служебную квартиру в Красноармейске. "Потом он и его семья получили трехкомнатную квартиру в Москве, на которую Овчинников оформил право собственности. В 2006 году Овчинников дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в Красноармейске, однако не сделал этого, а приватизировал ее, причинив ущерб муниципальному образованию ущерб на сумму 2, 6 млн рублей", - сказали в ГСУ.

Главе города предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

"Свою вину Овчинников признал частично. Как ранее сообщалось, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - отметили в ГСУ.

Сегодня следствие направило в суд ходатайство о временном отстранении Овчинникова от должности на период расследования уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама