Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгения Васильева продолжает контролировать действия бывших подчиненных, одна из которых скрывается, убежден следователь

20 марта 2013, 10:30 UTC+3
Срок следствия по делу продлен до 8 июля из-за большого количества экспертиз
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следствие располагает информацией, что экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева продолжает контролировать действия некоторых своих бывших подчиненных. Об этом сегодня в Хамовническом суде Москвы заявил следователь Игорь Павловский, обосновывая ходатайство о продлении обвиняемой срок домашнего ареста до 23 мая.

"Следствие располагает информацией, что Васильева продолжает контролировать действия некоторых своих бывших подчиненных, одна из которых скрывается", - сказал он.

Также следователь отметил, что обвиняемая предпринимала и может в дальнейшем предпринять действия для воспрепятствования расследованию - скрыть или уничтожить доказательства.

Кроме того, Павловский сообщил, что до 8 июля продлен срок следствия, так как завершить его до 23 мая не представляется возможным. По его словам, следствию необходимо провести "большое количество процессуальных и следственных действий, необходимых для завершения дела и принятия законного решения", в том числе назначить и провести различные экспертизы, завершить осмотр электронных носителей информации, изъятых в ходе обысков и выемок, назначить экспертизы по оценочной стоимости фирм.

Прокурор поддержала ходатайство следователя. "Поддерживаю ходатайство, которое составлено с соблюдением УПК РФ, в нем подробно изложены причины продления Васильевой срока домашнего ареста", - сказала представитель Военной прокуратуры.

Сама обвиняемая была краткой. "Я не согласна с ходатайством следователя, прошу его не удовлетворять, виновной я себя не признаю", - сказала Васильева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама