Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При строительстве Нижегородской академии МВД недосчитались свыше 100 млн рублей бюджетных средств

27 марта 2013, 11:15 UTC+3

По итогам проверки Следственным отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по статье "халатность"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Уголовное дело возбуждено по факту перерасхода бюджетных средств в размере 105 млн рублей, выделенных на достройку корпуса Нижегородской академии МВД. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Нижегородской области.

По данным следствия, в ноябре прошлого года Главным управлением МВД России по Нижегородской области был заключен государственный контракт с подрядчиком на выполнение работ по строительству здания учебного корпуса академии МВД. На основании подписанных актов о приемке выполненных работ подрядчику были перечислены денежные средства.

Межрегиональным управлением Федеральной службы по оборонному заказу по Приволжскому федеральному округу выявлены расхождения в объемах выполненных работ по госконтракту на сумму 105 млн рублей. По итогам проверки Следственным отделом по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по статье "халатность".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама