Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Кропоткина обвиняется в причинении ущерба почти на полмиллиарда рублей

27 марта 2013, 12:59 UTC+3
Следователи устанавливают обстоятельства преступления
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае глава Кропоткинского городского поселения Владимир Елисеев временно отстранен городским судом от занимаемой должности. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. Его обвиняют в причинении ущерба на сумму почти в полмиллиарда рублей.

По версии следствия, Владимир Елисеев, не наделенный полномочиями распоряжаться земельными участками, незаконно заключил с ООО "Саночистка" соглашение. В результате был причинен ущерб окружающей среде на 480 млн рублей и муниципальному бюджету на более 9,5 млн рублей. Следствие также полагает, что в Кропоткине был заключен договор на проведение капитального ремонта многоквартирного дома на сумму около 4 млн рублей. "Из них более 2 млн рублей из бюджета были перечислены необоснованно, так как ряд работ не был выполнен", - уточнил представитель следственного управления.

В Кропоткине продолжается расследование уголовного дела в отношении Владимира Елисеева, подозреваемого в превышении и злоупотреблении полномочиями. "Уголовное дело было возбуждено 7 августа прошлого года - ч.1 ст.286 УК РФ, ч.2 ст.285 УК РФ", - уточнили в пресс-службе следственного управления. Следователи устанавливают обстоятельства преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама