Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проректор МЭИ и его подчиненный задержаны по подозрению в получении взятки за сдачу помещений в аренду

31 марта 2013, 17:53 UTC+3
Он решил передать пользование в течение месяца частью помещения института компании "САВВА офис сервис" без заключения договора за 150 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Проректор Московского энергетического института Евгений Довгань и его подчиненный Андрей Калашников были задержаны по подозрению в получении взятки за сдачу в аренду помещений вуза частной компании. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"По версии следствия Довгань принял решение о передаче права пользования в течение месяца частью помещения института компании "САВВА офис сервис" без заключения договора с целью получения 150 тыс рублей. Находясь в служебном кабинете в ходе беседы с Калашниковым Довгань поручил получить у генерального директора компании денежные средства и передать ему лично", - сообщил Маркин.

Калашников 28 марта в торговом центре "Город" в кафе получил 155 тыс рублей и в тот же день передал деньги, после чего оба были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Главным следственным управлением СК РФ по Москве в отношении Довганя возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере, в отношении его подчиненного - о посредничестве во взятке в крупном размере. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил Маркин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама